Я с жизнью не торгуюсь
И она
Свои щедроты дарит бескорыстно.
Я с солнышком целуюсь,
И луна
Дорожку стелет по морю лучисто.
Я не прошу сверх меры
Ничего:
Ни благ особых и ни привилегий.
Возьму ж я в кавалеры
Лишь того,
Кто станет верным другом мне навеки.
Стараюсь без причины
Не роптать
И не винить других за неудачи.
Чтоб победить кручину,
Надо дать
Своей беде заслуженную сдачу.
Я не высокопарна.
Всякий раз
Хвалу пою за каждое мгновенье.
Я даже благодарна
И сейчас,
Нехитрое сложив стихотворенье.
Свидетельство о публикации №114022002035
Многим - и мне в том числе - ещё учиться надо такому её восприятию
и такому отношению к каждому дарованному ею мгновению жизни.
Замечательные мысли и замечательное стихотворение!
Ольжана Захарова 20.02.2014 15:41 Заявить о нарушении