Духового оркестра юность

20 лет – подростковый период,
Становление творческих сил,
Порывов бесчисленных прииск,
Расправление сомкнутых крыл.

Будоражат сомнения, поиск,
Летаргических снов полынья,
Богатство узоров тонких,
Паутинки из серебра.

Улетели в страну наслаждений,
Музыкальных сопровождений,
Где малыш, белокурый ангел,
Равен опытным поколениям.

Стерлись грани, нет возраста,
Замкнулся чарующий круг,
Полна чаша аккордов кружевом,
Мастерства и таланта звук.

А когда в такт мелодии тело,
Сонастроилось, выстроив ритм,
Получилось славное дело,
Дня рождения огненный вихрь.


Рецензии