Влюблённой женщиной вуально...
Как отцветился мост огня
Влюблённой женщиной вуальной
Луна как звёздной, мчит коня
*********************************
Такую всадницу целуя
Рассвет так розовый обнял
И не таясь ко дню ревнуя
Он снегом клясться в верность стал
*************************************
Зима, зима услада ночи
Но не в печаль и не в мороз
Ведь в лунность голубые очи
Горят огнём из тысяч роз
******************************
Нет не в унынии, я ласкаю
Бес строгой чёткости моей
И не в покорности играю
С царицей чувств, я нежен с ней
***********************************
Так чту обряд, чего лукавить
Меха любви всегда манят
Чтобы сердечко милой ранить
На то в любовь слова звенят
**********************************
Как на заснеженной хрустальной
Мост отцветился из огня
В любленной женщиной вуальной
Луна так влилась в звень в меня
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114022001982
Дарья Еловских 21.02.2014 15:00 Заявить о нарушении
Лев Годисов 21.02.2014 15:14 Заявить о нарушении