Пол сотни км

Доброе утро, милый
Я что-то совсем не спала
Найти бы в себе мне силы
Не спрашивать, как дела

Тихонько встаешь на работу
Выпил чай, покурил - и в путь
Я всегда так ждала субботы -
Все субботы бы эти вернуть

Мама ест мне нутро глазами
Что-то там говорит про грусть
Не могу управлять слезами,
Льются сами - ну что же, пусть

Друг сказал: "Не будь тряпкой, Алина,
Улыбнись, приезжай тусить"
Тусить? Без родного мужчины?
Лучше тряпкой по-моему быть

Здесь не будет красивых сравнений
Громких слов, пожеланий, угроз
Я люблю тебя без сомнений
Одевайся теплее. Мороз.

Между нами весь город, люди
(светофоры/ дороги/ свет)
Но знаешь, ведь тот, кто любит -
Никогда не ответит "Нет".


Рецензии