Чудес особых в Сочи не произошло
Итоги все вполне закономерные...
Как будет в спорте у страны светлым-светло,
Когда в делах успехи эфемерные?
Конечно, вспомнился тут сразу анекдот:
Как с парашютом бедолага - новичок
Однажды прыгнул, но надел рюкзак... и вот
Кольцо всё ищет, чтобы дёрнуть... чудачёк.
И он подумал: обманули: нет кольца...
Но может быть, враньё - наполовину, лишь?
Машину всё-таки пришлют, нальют винца?
За весь обман спрошу: со мной не пошалишь!
У нас по сочинским постройкам будет как?
Неужто, и они не будут нам нужны?
На рубль затраченный вернётся, лишь пятак?
А ведь, проблем и так немало у страны...
Ну, если снова обманули нас и тут...
Так может, хоть в конце... винца всё ж, подадут?
Свидетельство о публикации №114022001967
ПС. нашим салом, да по мусалам...
С ув,
изложи своё видение по Украине - интересно, а то нифига тут не разберешь среди этих продажных С_М_И
Алексей Филаткин 21.02.2014 15:49 Заявить о нарушении
Зайди, Алексей, пожалуста и если что не понравится скажи прямо, может и я что-то недопонимаю...
Виктор Бобошин 21.02.2014 16:00 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 22.02.2014 20:58 Заявить о нарушении