небо прошлолетнее
Пел серебристый хор. Над молчащим нимб.
Яблоко солнца спело катилось врозь
с яблоком неба - сжавшимся, ледяным.
Капля слезинки - веры моей вода.
Нерв оголённых гроз заземлил рассвет.
Твёрдая почва - не для двоих беда.
Вот и горячий камень летящим вслед.
Вместо того чтоб рухнуть, колени смяв,
в белую таволгу, кануть медовым сном -
молча идёшь в тумане под шёпот трав...
И не даёт ни всхлипнуть ни вскрикнуть ком
неба, что в горле сжалось… твоём… моём…
... и волочатся сломанных два крыла...
Свидетельство о публикации №114022001938
спасибо, Фуджи)
рада-то тебе как я!)
Инна Васильева 20.02.2014 16:29 Заявить о нарушении