ю

Катастрофически переливаясь синим
Буду петь,хоть и не просили
Давить на жалость,давить на гордость
Извлекая звуки,не затыкая полость
Не закрывая глаз,совсем не моргая
Копить всю похоть,в ней утопая
Вгрызаться нотами в грязь вековую
А то ведь пыль, гниль, болото
Уставших шлюх прибежище на век
А что есть шлюха?-Каждый человек


Рецензии