Молитва
Если жизнь закружила так,
Никакого просвета не видно,
И становится трудно дышать.
Я как - будто и в бога не верую:
Не крестилась и в церковь не шла.
Но слова эти шепчутся сами,
Как молитва - надежда моя:
Помоги, если я оступилась,
Поддержи, если нет уже сил,
Пожалей, если боль нестерпима
И укрой от ненастья и бед.
И поверьте - становится легче!
И надежда затеплится вдруг,
И просвет в облаках уже виден,
И не кажется замкнутым круг!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114022001891