Не всем суждено победить

Вот и радости дни отшумели,
Завершилась прекрасная сказка.
Показали всем всё,что имели,
Потускнели и лица,и краска.

Меж собою прощались без слёз,
Каждый к дому родному стремился.
Где шумливая стайка берёз,
Где месяц от счастья светился.

А друзьям я письмо напишу,
Пусть в сибирский мой край приезжают.
Я уже никуда не спешу,
Рад тому,что друзья окружают.

Не всем суждено победить,
Но к этому надо стремиться.
Не стоит последних судить,
Коль первенства всем не добиться.
         ***


Рецензии