НА ТЯГЕ...

41                Б/Д
(С0..)
Наброски-6-41

+++++                НА  ТЯГЕ         v3   



        КАК  ВАЛЬДШНЕПОВ  НА  ТЯГЕ,
                СТРЕЛЯЮТ   "ДЕЛОВЫХ",
        МЕНТЫ,   "СБ",  -   В  НАПРЯГЕ,
                И  ПАР,  И  ПЫХ,  И ДЫХ,
        ДА  ТОЛЬКО   МАЛО  ТОЛКУ
                ОТ   МЕНТОВСКИХ   ПОТУГ,
        ЛИШЬ   ТРЁПЫ   БЕЗ   УМОЛКУ:
                "СУЖАЕМ   ДЕСКАТЬ   КРУГ".               

        ДАВНО   ЛИШИВШИСЬ   "ПРОФИ",                /
                МЕНТУРА   ВСЯ   СГНИЛА,    
        СКВОЗЬ  "СИТО"  ЛОВЯТ  "КРОХИ",
                "ШЬЮТ"   "ЛЕВЫЕ"   ДЕЛА.      
               
        ПО   ТЕЛЕКУ   ПОРОЮ
                ПРО   ОБОРОТНЕЙ   -   "СТРАСТЬ";
        Я   НОВОСТЬ  НЕ  ОТКРОЮ,  -    
                МЕЧТА   ВОРОВ    СБЫЛАСЬ:      
        В   ЭКСТАЗЕ   С   "БЛАТОТОЮ"
                МИЛИЦИЯ    СЛИЛАСЬ.

        КАКИХ   ЖЕ    РЕЗУЛЬТАТОВ
                ХОТИМ    МЫ    ОТ    НЕЁ, -
        КОГДА   В    "МЕНТКАБИНЕТАХ"       
                СИДИТ    "МЕНТОЖУЛЬЁ"...


                Ф2000

        ( Литера "С" - сатирические стихи.)
          Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии