озадаченный псих
для тебя в этом что-то есть
но есть люди которым плевать
на тебя и твою кровать
им насилует мозг тишина
слабость веры тянет на грех
их религия - новый век
между сексом и сексом - бег.
и зажатость твоя глупа
как для них так и для тебя
ты молчишь озадаченный псих
вытекая в нелепый стих
по артериям строчек в блокнот
затыкаешь свой собственный рот
льёшься красным и ранишь лист
самый чёрный в роду оптимист.
ковыряешь дыру в стене
под ногтями как в детстве мел
но не сладок отныне он
заменяешь его углём.
тот кто спит по ночам - тот прав
защищён от любовных драм
защищён от цепей ума
ты же вспорот осколком зла
ты страница из дневника
параноика и скота
наблюдаешь других по углам
и на этом кончаешь.ся сам.
Свидетельство о публикации №114022001796