Признание 120 из 1001

Я обещал любить её до смерти,
Заботиться  о ней, боготворить;
Что никакие жизни круговерти
Не смогут от неё отворитить.

Но вот она ушла и что же Я?!
Мне продолжать или предать себя?


Рецензии