Раненая птица

Над Днепром огонь пожарищ,
Горе,кровь бежит по склонам,
Гусь свинье там не товарищ,
Запад борется с Востоком.
Те,безумные мальчишки,
Что на площади воюют,
Не читали видно книжки,
Как война людей всех губит.
Кровь за кровь,пора безумства,
Нету сил остановиться,
Украина смерть встречает,
Словно раненая птица.


Рецензии
Верные строки.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   21.02.2014 06:57     Заявить о нарушении