***

...пойти бы к маме,чтоб пожалела,
да как-то я...не любимая дочь,
и нервы плавятся до предела
каждую чертову,чертову ночь...
пойти к подруге,да не посмею,
ей рассказать без тени сомнений,
как я дышать без того не умею,
кто так...поставил меня на колени...
пойти к соседке,чтобы напиться,
но ведь и ей захочется ж знать...
...мне остается одно-забыться,
и на живо тебя...в ы д и р а т ь...


Рецензии