Пакетик чая опущу и выну
Недозаваренный получится денёк.
Тяну минутную со взглядом на вершину,
Подняться на которую не смог.
И с хрустом оторву кусочек плоти
Зелёного и жадно прожую.
Вкраплённое в беседу ваше "стойте"
Не тронет внутренность туманную мою.
Из рядовых - вы лучшая в созвездии,
Из поднебесных - рядовая вы.
Я укротитель. Взгляды - плети,
Оставят в вашей хрупкой рвы.
Знакомо: выброшу желтеющий пакетик.
Логично: позже заварю другой.
Не ясно, правда, сколько на планете
Пакетиков использовать до той
Одной.
А здесь откроются другие тайны тебя
Сережа Сазанов
Пакетик чая - опустил. И вынул.
Недозаваренный немного паренек.
Втяни минутную очами на вершину,
В которую никто втащить не мог.
Азартно ящера отведав зелень плоти,
Вновь ощутишь себя почти в раю.
Трагичное "постойте, идиоти" -
Не тронет внутренность туманную твою.
Прекрасен рядовой средь созвездий,
И в поднебесной - его плеткам равных нет.
Ты взглядом укротительных возмездий,
Оставишь в хрупкой мозге ровный след.
Знакомо выбросишь обглоданный скелетик.
Логично примешься попозже за другой.
И озаботишься: как много на планете,
Трицератопсов не зажеванных тобой.
Собой.
Когда.
Свидетельство о публикации №114022000164