Как тяжело когда теряешь

Как тяжело когда теряешь…
Частицу жизни, что копил
И с болью в сердце понимаешь
Жизнь потерявшую прожил.

А кто нашёл ту боль живую,
Он счастья в этом не найдёт,
Если присвоил боль чужую
С ней долго он не проживёт

С потерей я уже смирился
Я эту ночь без сна провёл,
И с верой в доброту простился,
И  утешенья не нашёл.

19.02.14.
в Кисловодске потерял борсетку
 и всё что в ней было.


Рецензии