Герой Кавказа

Он приехал в отпуск
С не нужной войны
Где стоит псом на границе
50 тысеч в месяц дают
И по десять за каждого "фрица".

Всё бы класно,
Но стонет душа
На задворках
Убитой России.

Да герой,
Да немножко
Уж сходит с ума
Служит дикой, немытою силой.

Да 100 тысяч вручил генерал
За спасенье салаги из плена,
Что в рабы дурошлёпом попал
А он вырвал огнём и железом.

Но в России ему
Ни кому не сказать
Про Россию- ведь все же воруют
Все забиты так, что не могут понять
Что живут они или ночуют!

И он кинулся встретив живые глаза
И про подвиги слил и про славу-
Всем другим можно лишь про украл!
Страшно блин - опустили державу!

И опять на Кавказ,
На границу опять
По контракту на смерть
За полтинник.

Ни чего не умеет он
Лишь убивать
Здесь ни кто
Не заплатит полтинник.

Чтоб не убить
Конторских сук
Он не вылазит с Кавказа
Там всё честно жизнь или смерть-
Здесь одна воровская зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

P.S:

Он вернётся за честным житьём
В полковника мудашкинских погонах
И выжгет кинжальным огнём
Гондонов что позорят державу...


Рецензии