Семь нот и три девиза

Как много бестолковых на эстраде, все песни об одном  и том же
Нет в них ни капельки морали, одно I love You и I want You
Ну сколько можно петь об этом, банальность эта так достала
Придумайте другой эпитет и я тогда от вас отстану...

Всего семь нот, а сколько версий, записанно на этот жанр
Я точно даже и не вспомню, тем более не сосчитаю
Их слишком много точно знаю, весь винт уже они забили
Моя подружка в них втыкает и больше ничего не видит...
 
А сколько еще будет песен, об этих чувствах первобытных
Да просто море по-любому и в каждой снова будешь слышать
Что я тебя да, да I love You, ну и конечно же I want You
I miss You тоже стопудово, три слова... как же все достало...

Вот раньше были песни тема, когда все только начиналось
Тогда слова пронзали сердце, а что сейчас, да ну их правда
Давайте шевелить мозгами, а то действительно так стыдно
Все помешались в этом рае, всего семь нот и три девиза...


Рецензии