душа
без имен обелиски задевая крылами,
я бреду по мягкой и мокрой земле,
бесконечность давно поселилась во мне..
холод гранита нежной болью пронзит,
притупляя печали и горечь обид,
ветер времен принесет запах моря,
развеет сомненья осознанием "кто я"..
немые вопросы в твоих серых глазах,
наши давние встречи утонули в слезах..
я металась в оковах, пытаясь сорвать
прочные путы... не хочу больше лгать..
свободной хочу быть, открытой, с тобой
быть единым одним.. потеряла покой..
я не ангел, не дьявол, не безликий фантом,
я твоя ведь.. ду-ша.. пусти меня в дом..
Свидетельство о публикации №114022001573