Слышишь

Слышишь, я стал жестоким.
Знаешь - я стал грубить.
Мне кажется кто-то против.
Того кто внутри хочет жить.

Так странно теперь снаружи,
И холодно снова внутри.
-Я тут на днях обнаружил,
Что ты прописалась в груди.

Только уже не важно,
Запрешь ли входную дверь.
Я менял все замки уже дважды.
Только это не важно теперь.

Сломав все замки и защелки,
Заставив меня дышать.
Заполнив собою все полки
Сломав на прощанье кровать...

Ты сказала что так будет лучше.
И тебе станет легче спать.
Что я встречу кого-то чище
И не стоит так сильно страдать.

Когда беременной женщине
Делают срочный аборт,
Соскребая внутри и калеча всё
Возможно меня и поймет.

Эти шрамы конечно затянутся,
Эта боль - безусловно пройдет.
Только я стал безумным пьяницей
А это не слезы а пот.


Рецензии