Уж скоро и рассвет..

Ну вот..уж скоро и рассвет,
Ты станешь вновь искать приветы,
А если даже их и нет,
То знаешь, что я рядом где-то.

А я, тихонько затаясь,
Опять в душе коснусь украдкой,
Ту,что проснулась помолясь,
Стихи, что спрятала в тетрадке.

Прочту слова, сокрыв в душе,
Желанье тут же объявиться,
Хоть помирились мы уже,
Но я страшусь еще светиться..


Рецензии