Иди меж Небом и землёй

   ***
Иди меж Небом и землёй
По тонкой и незримой грани,
Храни незыблемый покой
В Душе Гармонии трудами
Благодаренья и Любви,
Заботой окружая ближних,
От бед Планету охрани
И осознай, ты есть сподвижник
Владыки Вечности, Чей План
Вселенной мудрого Строительства
Тебе известен ныне, дан,
Чтоб под Его всегда Водительством
Державу Света созидать,
Как Китеж-Град, в земных пределах,
Усилен мощию стократ
Стремлений Духа, стань умелым
Идей благих проводником
И Знанья Свет в теченье буден
Неси бесстрастно день за днём,
Путь благороден твой и труден,
Но никогда иных дорог
Ты не искал, Благословеньем
Средь сонма испытаний Бог
Тебя являлся, те мгновенья
Твоя Душа хранит как Дар
Прекрасный Духа воссиянья,
Освобождение от чар
Желаний бренности Сознанья,
Чтоб Беспредельности простор
Вместить в себя оно сумело,
Как Мысль иль молния, будь скор
В сраженьи с тьмой, Воитель смелый,
И основателен в трудах
Благословенных Духа пашен,
Посколь тебе неведом страх
В Единстве с Вечным, то нестрашен
И тем, кто следом за тобой
Идти осознанно решится
Событий ток, власть над Судьбой
Прими по праву, да, свершится
Всё, что замыслил, начал что,
Гонец Мой пламенный, сегодня,
Пари над миром высоко,
Пусть действо каждое, Угодно,
От Сердца будет, устреми
Путь свой меж Небом и землёю
В сияньи Радости Любви,
Ты есть во Мне, будь полон Мною!
   ***


Рецензии