По солнечной дорожке
Босоножкой по дорожке,
Прихватив с собой лукошко,
Я с друзьями побегу.
Лучик солнца золотой
Нам с тобой разгонит тучи,
И тогда в лесу дремучем
С ним дорогу я найду.
Припев:
По солнечной дорожке весело идти,
Весело идти, весело идти.
А может, можно просто в сказку путь найти,
В сказку путь найти, в сказку путь найти.
II.Ты катись-катись клубок
Из волшебной из корзинки
Вдаль по сказочной тропинке,
В потаённый уголок.
На полянке у реки
Чудный цветик-семицветик,
Рассказать про всё на свете
Сможет каждый лепесток.
III.Диво-дивное найти
Или дом на курьих ножках,
Повидаться с Бабкой-Ёжкой
И проведать Теремок.
Где-то в сказочном лесу
Повстречаем трёх медведей
На весёлой карусели
Позабавимся чуток.
Свидетельство о публикации №114022000145