Удивительной девушке

Я многое отдал бы чтоб забыть
Всех тех, кто предавал меня.
Я не хотел бы никогда любить,
Чтоб не терять крупицами себя.

И тогда быть может сердце
Готовое твою любовь принять,
Открыло бы перед тобою дверцу -
Тебя своею захотелось бы назвать.

Ты только не спиши и выжди,
Уже утихла в сердце боль:
Иди ко мне и будь по-ближе
И в будущем я буду лишь с тобой!


Рецензии