и нет у тебя права

и нет у тебя права на то,__________________________
___________________ чтобы быть правым
время выравняет,________________________________
____________________ найдет управу

на любУю лЮбую_________________________________
_________________ неправду
завтра ________________ за завтра завтрА
(с) без сна


Рецензии