Я бы закрыла своим телом двери...

Я бы закрыла своим телом двери,
Чтобы ты никуда не ушел.
То,что когда-то было пылью,
Превратилось в чудесный сон.

То,что когда-то ломало от боли,
Закрыло прекрасное время,
Но потом вдруг случилось что ли,
Я тащу опять тяжелое бремя.

Я бросала спички в душу
И сжигала все,что хранилось ниже;
Не покидала мысль,что будет хуже,
И так боялась,что меня не услышат.

Осчастливив себя на людях,
В строки вносила печаль,
Только там была правда отчасти,
Вся моя боль,обида-
Мне жаль.

Мне жаль,что однажды молчала.
Мне говорить будто было сложно,
Я ждала,про себя все кричала.
Я ждала,когда станет поздно.


Рецензии