ОЙ ВЫ, КОНИ
(муж.) Ой, да расплескала алый свет заря,
Да разгуляемся с тобой на воле,
Ой, да унесут нас в дали два коня,
Да затеряемся мы в чистом поле.
(жен.) Ой, мама, мама, о нём мечтала,
И мне сегодня не до сна.
Ой, мама, мама, а ты не знала,
Ему я сердце отдала.
ПРИПЕВ
Степь бескрайняя далека,
В темном небе горит звезда.
Ой вы, кони, да навсегда
Унесите меня туда.
II.
(муж.) Ой, да далека родная сторона,
Да бьют копытами лихие кони.
Ой, да близко только звезды и луна,
Да во широком поле ветер стонет.
(жен.) Ой, мама, мама, его искала,
Его так долго я ждала.
Ой, мама, мама, прости мне, мама,
Ему я сердце отдала.
Свидетельство о публикации №114022001393