Я буду любить тебя всегда...

Я буду любить тебя всегда,
Сквозь расстояния и через время.
Мою любовь не страшат года,
И с каждым днём, лишь растёт её семя.

Я буду любить тебя всегда,
В любом краю, на любой планете,
Мы будем с тобой "не разлей вода",
На этом и на любом другом свете.

Я буду любить тебя всегда,
И буду рядом в жару и в стужу.
Мне без тебя теперь никуда.
Ты смог запасть мне в самую душу.

Я буду любить тебя всегда,
Твой взгляд во мне разжигает пламя.
Не отпускай меня никогда,
Пусть вечный огонь горит между нами...


Рецензии