Жаль! Роднуля убежала...
На свиданье впопыхах!
Ей меня, конечно,мало
(Стала рыться в мужиках)
Ну, а мне какое дело?
Если хочется-рискуй!
Словно пташка улетела
(Ты же, Петя, "лапу" жуй!)
Не хочу, не заставляйте!
Гляну Милочке в глаза,
Оброню: ну, что ж,-бывайте,
Окрестясь на образа!
Свидетельство о публикации №114022001369