Так романтично быть рядом с тобою...
общаться и гладить, и быть сумосбродным,
казаться нелепым, твоим совершенством...
И видеть, что это взаимно, без лести ...
Любви без изъяна - такой не бывает.
Да много ли надо!? Чтоб забота и нежность,
и сильные руки, покой, безмятежность,
но не та, что со скукой.
Я строю в мечтах романтичные замки.
Их стены крепки и железные ставни.
Не многим откроются их тайны, секреты...
Я жду короля в свои царские стены!
Свидетельство о публикации №114022001338