Порой мне снится сон
Дорога. Поезд. Вагон. Плацкартное купе.
Чужие люди. Я. И ты проходишь мимо меня.
Куда-то налегке.
Я взгляд ловлю, но ты меня не видишь.
Хочу позвать тебя, но не могу.
И ты уходишь вдаль, а я не в силах
Остановить тебя и изменить судьбу.
Свидетельство о публикации №114022001337