СПГС панк-рок песня
Я ищу смысл бытия
У меня СПГС
В каждой строчке я ищу
ее изюминку, мыслю
И то что скрыто между строк
Вдохновляет на поток
Мыслей философских разных
И порой чуточку опасных
Каждый день с ночи до утра
Напрягаю я мозги
Чтобы новый бред вплести
В рамки логики и смысла
Порой доходя до абсурда совсем
И в эти моменты я как будто глух и нем
Свидетельство о публикации №114022001321