Не суждено
Счастлив твой дом.
Я постою у калитки немножко.
Тихо кругом.
В той тишине не шаги - дуновенье
Вдруг проскользнёт.
Память встревожится, и откровенье
С прошлым придёт.
Как мы стояли, не в силах расстаться,
Перед чертой:
Я уезжала, а мне бы остаться
Рядом с тобой.
Слово не сказано. И уходящим
Поезд тот был.
Вечер последний для нас, разводящий,
Юность закрыл.
Я возвратилась к знакомому дому.
Светит окно.
Жизни построили мы по-другому.
Не суждено…
Свидетельство о публикации №114022000129