Баланс

Навеяно
Баланс
Юрий Иванов
"Мир неизменен точно так же, как и мы..."
http://www.stihi.ru/2014/02/12/2318
---


Попробуй-ка баланс найти
Там, где на горизонте сходятся пути,
Там, где мираж струится над пустынной местностью,
Там, где укрыто все туманом неизвестности...

Попробуй-ка баланс найти
Там, где не хочется идти,
Там, где похоже все на сон,
В котором есть и все, и нет его...

Баланс безгрешности
В печальном мире зла...
На середине мира я стою
Едва...

Залечь в нору, в которой так тепло?
Но и тепло бывает иногда, как зло,
Теряешь навсегда свою закалку...
Ах мир, баланс найти... А дальше?


Рецензии
Спасибо, Людмила!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   20.02.2014 08:42     Заявить о нарушении
Да, я тут пытаюсь разобраться со своими наработками, но больше двадцати стихо в сутки невозможно загрузить...

Людмила 31   21.02.2014 09:49   Заявить о нарушении