Я так устала от потерь

Я так устала от потерь…
Я так скучаю…
И вдруг весенняя капель,
К душе причалив,
Звенит, пытаясь уберечь
Осколки рая…
Ты смог весну туда привлечь,
Где осень правит.
Как я смогла не расплескать
Доверья чашу…
В моей руке твоя рука
И мне не страшно.
Я,  распахнув запретов дверь,
Вдруг замечаю,
Взаимностью «забытый зверь»
мой отвечает…
Глаз восхищенных так давно
Ждала я, с детства…
Что будет дальше? Все равно!
От Сердца к Сердцу
Такая музыка звучит,
Что чувств безбрежность
Мне отдала свои ключи…
Воскресла нежность!
В твоих летая небесах,
Люблю и верю…
Вот так же на часах-весах
Жизнь счастье мерит.
22:39
19.02.14.

плейкаст


Рецензии
очень красиво

Ксана Поликарпова   20.02.2014 02:55     Заявить о нарушении
Очень - Очень!
@
Спасибо...

с уважением,

Ума Лисс   21.02.2014 12:59   Заявить о нарушении
спасибо Умонька, Вам...

Лариса Калинина-Харламова   22.02.2014 02:03   Заявить о нарушении
Очень хорошо. Спасибо. Хочу читать Вас постоянно.
Поздравляю с женским праздником.
Сергей

Сергей Домашев 12   08.03.2014 03:24   Заявить о нарушении