Медицина бессильна

Любовь - болезнь!
Ей болен каждый первый
и жертв все больше в скорбном списке длинном.
Вакцины нет и не предвидится, наверное.
С ней боремся с успехом переменным
старинным методом - лишь временем да клином!

Фото из интернета


Рецензии