Счастье, когда...

Счастье, когда ощущаешь: он дышит!
Когда ты молчишь, а он уже слышит...

Когда лишь подумав о нем улыбаешься,
Когда не рядом, но с ним просыпаешься!

Когда кричать хочешь небесам ты : СПАСИБО,
Когда не нужен в мире кроме него кто-либо!

Когда ты по земле чуть выше, но взлетаешь,
Когда про "вчера" так смело забываешь!

И воздух чуть свежее, и мир намного ярче,
И сердце чуть быстрее, и в холод чуть, но жарче!..

"Он" - это ты, "ты" - это я
И все, что выше, с сердца, про нас (меня, тебя)
Ты просто помни это, ты просто это знай
Возьми за руку крепче, вместе со мной взлетай!


Рецензии