Синеокие принцессы...

                фото: Цветы...
                Альбом...
                Елизавета Штерн- Светина

Ясны глазки- синеоки...
Вы красивы и глубоки...
То принцессы детский взгляд...
Так о многом говорят!!!

20.02.2014


Рецензии