Почему я не ангел-хранитель?..

Почему я не ангел-хранитель?
Я летал бы средь облачных кружев,
Жизней-судеб ажурные нити
Заплетал бы узлами потуже.

Почему я не ангел-хранитель,
Рукокрылого сонмища воин?
Если можете, то простите,
Что хранить никого не достоин…
2013 год


Рецензии