Уже слышны меж криков галок

Уже слышны меж криков галок
красивых трелей перелив
вернулись птицы, снег подтаял
теплее скоро будет здесь

и хоть сугробов всюду горы
неслышно таят днём они
ушли крещенские морозы
за ними к нам придут дожди

смывая зиму по оврагам
всё изменяя на пути
войдёт весна своим нарядом
разбудит чувства и цветы

поют уже об этом птицы
прекрасной трелью соловья
мы знаем скоро будет это
мы знаем к нам идёт весна

её тепло пришло нежданно
ещё не кончилась зима
а воздух пахнет пробужденьем
так близко к нам уже она


Рецензии