Наер оно вообще все нужно

Нахер оно вообще все нужно? Ты был когда-то никем для меня.
Где-то в районе не отношений, но пере-дружбы-
Телок своих как перчатки менял.

Хотя, даже так, ты мне отдавался одной, которой нужно что-то по-круче нежности.
Но как напиться, так всегда не со мной.
К черту все эти небрежности.

Скажи мне, что ценно? Эмоции? Вещи? Скажи, где твои горизонты, края?
И мозг мне взрывают все эти женщины,
Которые рядом, вокруг тебя.

В открытых легких, отравленных ядом, ты добираешься до самого сжатого нерва.
И что-то над ухом, наверное матом,
Но я слышу лишь отдаленное-стерва.

Что ты несешь! Я снова влюбляюсь в твой голос.
Что же ты делаешь, сука, день изо дня!
Я уже не знаю куда девать твою гордость - со мной ты теряешь время.
С другими меня.

Ты потерялся где-то между двух миров. Наверное поэтому так сложно тебя понять.
Какая, мать твою, любовь?!
Если сердце по углам не собрать.

Мы оба с тобой на огневом рубеже. У нас уже истекают резервы.
Вдохнуть бы твой запах поглубже,
Чтобы успокоить нервы.

Куда бежать мне от этих глаз? От этих слов? Эмоции! Скажи, какого они рода?
Куда бежать от этих черствых фраз,
Что мозг вбирает вместо кислорода.

А я ведь тоже не проста, не лыком шита. У меня перьев нет, хвоста и руки не копыта.
Мне надо научиться сердце не марать.
Немного смещена моя орбита.
Ты только научи меня не умирать.
Разбей все тверди этого гранита.

Где отыскать мне силы не желать, того кто воскресив, оставил умирать?
Заставь меня не чувствовать своей вины.
Хотя по нам давно уже соскучилась кровать. На ней мы искупаем все грехи.
Заставь меня от нежности кричать
И оголить всю душу до спины.

А если иначе, я не живу тобою и звонками. Мне суждено рассветы встречать на крышах.
Но, знаешь, где-то там, за позвонками, хочу тебя, с тобою, слышишь?
Должен слышать!

Нахер оно вообще все нужно? Ты был когда-то никем для меня.
Что же выросло из какой-то там дружбы?
Теперь научись, пожалуйста не потерять меня.


Рецензии