Странно...

В интернете нынче информацию искал,
Google и Яндекс беспощадно напрягая.
Все что ценно на компьютер аккуратно собирал,
как обычно - выделяя, сохраняя ...

Тут про матч хоккейный Яндекс информацию мне слил
и застыл я, бросив сразу все копирование.
Я бы, может, и вниманья на нее не обратил!
Но она была в разделе "Изнасилование" ...

Фото из интернета


Рецензии