***

Мы столько строили с тобой,
Такого натворили.
Тогда мы перестали быть собой,
Ведь мы с тобой едины были.
Мои слова могли обидеть,
Но ты поверь, я не хотел.
Весь мир в тебе привык я видеть,
Когда в глаза тебе смотрел.

Но я готовый согласиться,
Хотел сказать о важности решенья.
И ты готовая решиться
Резко закрываешь тему не обсуждая мненья.

Я понимаю, оскорбил,
Но ты меня прости.
Обидеть я тебя и не хотел
С тобой готов пройти, хоть все пути.
А.Ф.
29 октября 2012 г.


Рецензии