Простуда

Ох, я б не стала в ваши лезть проблемы.
Не стала б, помогая, вам мешать.
Восстановила б в знаниях пробелы,
Эмоций долю стала б уменьшать.

Неинтересно мне политиканство
И не колышет то, что нам во вред.
Если менять - так с корнем, всё пространство!
А не искать простой на всё ответ.

Нет, мне не всё равно, что будет
С тобой, со мной и с нами впереди,
Когда об этом весь наш люд забудет
И сколько крови будет позади.

Мне просто жаль, что нет ума у люда,
И также жаль, что люд не смотрит вдаль...
Скорей бы он переболел простудой,
Скорей бы тёплый март сменил февраль.


Рецензии
Спасибо за тёплую рецензию. С интересом прочитал Ваше произведение. Мне понравилось. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   21.02.2014 00:25     Заявить о нарушении
Рада стараться...)
Спасибо за внимание к моей персоне)

Анна Будко   21.02.2014 00:27   Заявить о нарушении