кто то другой

Кто другой

Видно кто то другой был прав
Кто то в моей голове
Тот кто шептал осаждая нрав
Не верь счастливой судьбе

Ты недостоин не заслужил
Выстрадай это сполна
Взял и взахлеб яд осушил
Единым глотком до дна

Счастье твое только мечта
Снам не бывать на яву
Выпей скорее выпей до дна
Порви на скрипке струну

Сколько же можно так получать
Верить в свет и добро
И вместо того чтоб от боли орать
Прощать, прощать все равно

Видимо кто то другой умней
Кто то живущий во мне
Жить хорошо только тем кто злей
А Я же...


Рецензии
"Всякий стоящий опыт приобретается в ущерб себе"

Эсперанса 3   20.02.2014 23:53     Заявить о нарушении