Любовь
Я так тебя люблю! До головокружения!
Приди и останься со мной навсегда!
Нежно буду тебя целовать! И умолять!
Не уходи! Оставайся со мной!
Ведь жизнь так коротка!
И большую часть пути мы уже прошли!
Оставайся не уходи!
Все тленно в этом мире!
Только любовь вечно жива!
Только она дороже всего!
Она всегда остается с тобой!
Любовь!
Свидетельство о публикации №114022012094