очень личное поздравление

Вот и почти настал твой День Рождения.
В Ташкенте на часах двенадцать без пяти.
И маму захватил твою момент волнения,
Хотя связующей для вас сейчас формально ниточка сети…

В твоих глазах снова ответы,
Словно тебе не двадцать семь.
‘В точь мировые все секреты
Мгновенно превратились в тень.

А может сам ДжукАнович поздравит?..
Ты не спеши в соратники к нему,
Ведь так легко он смог поставить
Подножку Слободану, другу своему.

В миг, только луч манящего рассвета
Коснется Адриатики волны,
Как прусские войска у Ауэрштедта,
Пусть будут мысли мрачные побеждены!


Рецензии