Такая как есть!

Я не хочу быть похожей на всех других!
Ни на твой идеал, ни на нее, ни на них...

Я такая как есть, и люби ты меня
Просто за то, что я такая одна!

Просто за то, что я такая как есть
И не важно: я рядом или не здесь!

И не важно я умная или глупышка,
Чувства ведь есть и они словно вспышка!

Пока сердце горит, просто будь рядом
И не важно любовь нектаром иль ядом!

Ведь главное то, что для нас слаще нет
А для других пускай все это как бред!

Просто люби меня, не других
Ведь я так не похожа на них!


Рецензии