Возвращайся
Как появляется радуга после дождя,
Как лучами солнца целуешь теплом мои очи,
А в зрачках отражаются синие небеса.
В них не видно края, они бесконечны,
Будто сотканы светом черты лица,
И объятья твои показались вечными,
Аромат парфюма остался на волосах.
Вернись, когда снег заметет следы на асфальте,
А город укроется будто бы серебром.
Когда я бегу к тебе в синем, до пят длинном платье,
И на ночь читаю стихи свои перед сном.
Как стрелки часов вновь напомнят о нашей встрече,
Минуты, секунды вернув лишь для нас с тобой,
Как сильные руки твои обняли хрупкие плечи,
А я так привычно к груди вновь прижмусь головой.
Когда вдруг весна пред нами стоит на пороге,
А желтые листья сорвутся с уставших ветвей,
Отыщешь маршруты, опять проложив дороги,
Опять доказав мне, что нет ничего нежней,
Чем слово твоё, что срывается с уст атласных,
Застыло мурашками прямо на позвонках,
Чувствуй, как я тебя, крепко сцепившись пальцами,
Нежно в ответ целую ямочки на щеках.
Когда наше утро снова уступит ночи,
Все встанет на место, ты даже не сомневайся.
Где синие небеса впиваются в наши очи,
Мы будем вдвоем, пожалуйста возвращайся.
Свидетельство о публикации №114022012035