Каменные изгороди одесную и ошуюю..

              ***



Каменные изгороди одесную и ошуюю
Восстают из земли многоплодными растеньями
И стоит мне взглянуть на их мгновенный рост
Как я оказываюсь в том самом Львове
О котором подумал мгновение назад
И улицы располагаются изгородями запущенными..




        200214   23.35.




На фото - улицами старого Львова..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.